Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4 parts

Préparation: 30 min

Cuisson: 20 min

Difficulté: moyen

Calories: 445 Kcal (1 part)

Ingrédients

– 375 g de riz arborio – 60 gr de morilles nettoyées – 30 cl de vin blanc sec – Une noix de beurre – 40 gr de gruyère râpé – 20 cl de bouillon de légumes

Préparation

ETAPE 1

Laver bien les morilles avec une petite brosse puis les passer délicatement sous l’eau pour enlever toutes les impuretés.

ETAPE 2

Dans un faitout, déposer une noix de beurre et verser le riz. Une fois que ce dernier devient nacré ajouter peu à peu le bouillon puis le vin blanc.

ETAPE 3

Bien mélanger tout au long de la préparation. Au bout d’un quart d’heure, ajouter le gruyère préalablement râpé.Mélanger de nouveau.

ETAPE 4

Ajouter les morilles au risotto et bien mélanger pour que les arômes se mêlent. Retirer du feu. Servir bien chaud et déguster.

Bonne appetit !

Source: https://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-d-automne-morilles-gruyere-fid-1087038

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