Morilles sauvages, Himalaya, Inde – Sans tige
Ces morilles sont cueillies sur les montagnes de la chaîne de l’Himalaya.
Séchées naturellement, triées et nettoyées, elles sont un délice avec leurs petit goût de noisette et de viande, très parfumé.
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Morilles sauvages, Himalaya, Inde – Avec tige
L’Himalaya, ou chaîne de l’Himalaya, est un ensemble de chaînes de montagnes s’étirant sur plus de 2 400 km de long et large de 250 à 400 km, qui sépare le sous-continent indien du plateau tibétain dans le Sud de l’Asie
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Morille de culture, Sichuan, Chine
Ces morilles sont cultivées dans la province du Sichuan, en Chine.
Un professeur chinois à mis 30 ans pour mettre au point un mycélium pour la culture de la morilles. Il y a une cueillette par année, la culture s’effectue sous serre.
Elle à un goût délicat et très bon, bien qu’elle ait moins de parfum.
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Mix-morille : Inde (50%) / Chine (50%)
Nous mélangeons les deux sortes de morilles pour un très bon compromis qualité / prix.
Vous avez un meilleurs prix et un mélange de saveur.
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